Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle Integrali con Fave e Piselli" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Farfalle Integrali con Fave e Piselli x 4 persone
- 50 gr di piselli sgusciati
- 60 gr di fave sgusciate
- punte di asparagi qb
- 1 cipolla
- olio
- brodo vegetale
- baccelli qb
- sale
- basilico
- olio
- brodo vegetale
- sale grosso
- ricotta qb
Sgranate fave e piselli. Metteteli nel mixer insieme agli asparagi e tritate fino a ottenere un insieme di piccoli pezzi. Rosolate la cipolla tritata con poco olio.
Aggiungete le verdure tritate, mescolate salate e sfumate con un po' di brodo. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo frullate il basilico con il sale grosso e l'olio in modo da ottenere una salsina simile al pesto.
Una volta pronta la pasta, ripassatela in padella con le verdure e mantecatela con la salsa al basilico e la ricotta. Completate con un po' di grana padano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Farfalle Integrali con Fave e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Farfalle Integrali con Fave e Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento