Tonno Tonnato Veloce ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La seconda ricetta preparata dalla nostra amica Benedetta nello spazio quotidiano della sua trasmissione dedicato alla ricetta salvacena è uno dei piatti forti della Parodi  cioè un trancio di tonno tonnato, cioè del tonno fresco condito con una salsa tonnata preparata con del tonno in scatola e della maionese, un secondo perfetto da accompagnare alla zuppetta di fagioli e gamberi. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno Tonnato Veloce" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Tonno Tonnato Veloce x 4 persone
  • 400 gr di maionese
  • 200 gr di tonno in scatola
  • 2 manciate di capperi
  • succo di 1 limone
  • 1 trancio di tonno fresco da 400 gr
  • olio
  • sale
  • 2 acciughe sott’olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno Tonnato Veloce di Benedetta Parodi


Rosolate il trancio di tonno in una padella con olio e sale grosso e rigiratelo su entrambi i lati.

Per la salsa tonnata frullate al mixer la maionese con il tonno in scatola sgocciolato, acciughe e il succo di limone.

Affettate il trancio di tonno, poi arrotolate le fette e impiattatele su un letto di salsa tonnata.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Tonno Tonnato Veloce presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Tonno Tonnato Veloce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti