Toast Ubriaco ricetta Parodi da "I menù di Benedetta" - I menù di Benedetta...e non solo

venerdì 15 marzo 2013

Toast Ubriaco ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna il simpaticissimo ed effervescente Francisco con un'altra delle sue ciccionate. Questa volta lo studente-cuoco della domenica ci presenta uno spuntino ideale per una cena di mezzanotte, consistente in un toast ubriaco che altro non è se non un panino alla crema di formaggio e birra arricchito dalla pancetta croccante in superficie. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Toast Ubriaco" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Toast Ubriaco x 4 persone
  • 200 ml di birra
  • 1 cucchiaino di senape
  • 250 gr di formaggini
  • 2 fette di pane per toast
  • 3 fette di bacon
Procedimento per cucinare la ricetta Toast Ubriaco di Benedetta Parodi


Scaldate la birra in un pentolino con la senape. Aggiungete anche il formaggio tagliato a tocchetti e mescolate sul fuoco per amalgamare bene.

Nel frattempo scaldate le fette di pane nel tostapane. Disponete il pane sul fondo di una teglia e versarvi sopra la salsa di formaggio.

Mettete in forno per pochi minuti al grill. Rosolate le fette di bacon in una padella su entrambi i lati, senza condimenti.

Rimuovete il pane dalla teglia e adagiarvi sopra la pancetta croccante.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Toast Ubriaco presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Toast Ubriaco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento