Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Toast Ubriaco" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Toast Ubriaco x 4 persone
- 200 ml di birra
- 1 cucchiaino di senape
- 250 gr di formaggini
- 2 fette di pane per toast
- 3 fette di bacon
Scaldate la birra in un pentolino con la senape. Aggiungete anche il formaggio tagliato a tocchetti e mescolate sul fuoco per amalgamare bene.
Nel frattempo scaldate le fette di pane nel tostapane. Disponete il pane sul fondo di una teglia e versarvi sopra la salsa di formaggio.
Mettete in forno per pochi minuti al grill. Rosolate le fette di bacon in una padella su entrambi i lati, senza condimenti.
Rimuovete il pane dalla teglia e adagiarvi sopra la pancetta croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Toast Ubriaco presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Toast Ubriaco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento