Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frutta al Cartoccio" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Frutta al Cartoccio x 2 persone
- 1 mela renetta
- 1 banana
- ananas
- 1 fetta di melone bianco
- uva bianca e rossa qb
- scorza e succo d'arancia
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- biscotti secchi qb
- nocciole qb
- gelato alla crema o vaniglia
Sbucciate e tagliate a tocchetti non troppo piccoli la mela, la banana, il melone e un po' di ananas. Unite questa frutta con uva bianca e rossa.
In una padella rosolate una noce di burro con scorza d'arancia grattugiata Aggiungete il resto della frutta nella padella con lo zucchero e fatela caramellare per pochi minuti unendo anche del succo d'arancia.
In una ciotola disponete in foglio di carta forno e riempitelo con qualche cucchiaiata di frutta caramellata.
Richiudete la carta forno a cartoccio legando con lo spago. Ripassate in forno i cartocci per pochi minuti disposti su una teglia.
Nel frattempo preparate il crumble sbriciolando i biscotti secchi e mescolandoli con le nocciole tritate grossolanamente e tostate in padella.
Servite i cartocci aperti con una pallina di gelato e cospargete con crumble di biscotti e nocciole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Frutta al Cartoccio presentato da Benedetta Parodi in tv
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