Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coniglio all'Ischitana con Zucchine alla Scapece" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca
Ingredienti Coniglio all'Ischitana con Zucchine alla Scapece x 4 persone
- 2 zucchine
- olio per friggere
- 2-3 spicchi d'aglio
- menta qb
- aceto di vino rosso qb
- sale
- 1 coniglio
- olio
- timo, maggiorana e prezzemolo qb.
- peperoncino
- vino bianco qb
- pomodorini
Mettete a rosolare il coniglio porzionato nel tegame con olio, aglio, timo, maggiorana e peperoncino e lasciate andare scoperto.
Friggete le zucchine tagliate a rondelle in olio bollente ad immersione rigirandole su entrambi i lati.
Disponete le zucchine fritte su carta assorbente ed insaporitele con aglio tagliato a pezzetti. Trasferite le zucchine nel piatto da portata e conditelo con aceto di vino rosso e aggiustate di sale, completando con menta.
Rigirate il coniglio non appena è ben rosolato da un lato e sfumate con un po' di vino bianco e lasciate andare qualche minuto finchè non asciuga un po'.
Aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale, poi allungate con altro vino e lasciate cuocere coperto per altri 40 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Coniglio all'Ischitana con Zucchine alla Scapece presentato da Benedetta Parodi in tv
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