Pesche Sciroppate all'Amaretto ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La prima ricetta del menù di questa sera è un dolce semplice e veloce da preparare, ideale per quanti sono a dieta e non possono concedersi grossi stravizi, cioè delle pesche sciroppate all'amaretto, un dolce che non contiene troppi zuccheri o grassi ma dal sapore decisamente gustoso, assolutamente da non perdere. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesche Sciroppate all'Amaretto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Pesche Sciroppate all'Amaretto x 4 persone
  • pesche sciroppate qb
  • sciroppo qb
  • marmellata di pesche qb
  • amaretti qb
  • budino al cioccolato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pesche Sciroppate all'Amaretto di Benedetta Parodi


Scottate le pesche sciroppate in padella, rosolandole leggermente su tutti i lati senza bruciarle.

Una volta tolte le pesche, aggiungete nella padella lo sciroppo a caramellare con un po' di marmellata di pesche.

Farcite le mezze pesche con un cucchiaio di marmellata oppure di budino al cioccolato confezionato.

Completate sbriciolando degli amaretti sulle pesche e versando un po' di riduzione di sciroppo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pesche Sciroppate all'Amaretto presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pesche Sciroppate all'Amaretto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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