Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta Ubriaca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Pasta Ubriaca x 4 persone
- 3 cespi di radicchio
- 3 zucchine
- pomodori secchi qb
- 1 cipolla
- olio
- acciughe
- sale
- vino rosso qb
- panna fresca qb
- 250 gr di mezze maniche
- acqua di cottura
- parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta Ubriaca di Benedetta Parodi
Tagliate a pezzetti il radicchio, le zucchine e i pomodori secchi. Mettete a lessare la pasta in acqua salata.
Rosolate la cipolla tritata con un po' d'olio in padella, poi aggiungete pomodori secchi e acciughe. Unite anche il radicchio e le zucchine, poi aggiustate di sale e sfumate con il vino.
Versate anche un po' di panna per legare tutti gli ingredienti del sugo. Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo e un po' di acqua di cottura.
Condite con parmigiano a piacere
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pasta Ubriaca presentato da Benedetta Parodi in tv
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