Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta allo Zafferano e Involtini Fritti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Pasta allo Zafferano e Involtini Fritti x 4 persone
- 4 fette di prosciutto spesse
- Fontina qb
- 1-2 uova
- Pangrattato qb
- Olio
- 250 gr di farfalle
- 1 bustina di zafferano
- ricotta qb
- acqua di cottura
- sale
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta allo Zafferano e Involtini Fritti di Benedetta Parodi
Per il secondo, formate degli involtini arrotolando dei bastoncini di fontina con il prosciutto. Passate gli involtini in uovo e pangrattato, poi friggeteli su entrambi i lati in un goccio di olio d'oliva finchè il formaggio non si scioglie un po'.
Per il primo, mettete a lessare la pasta in acqua bollente. In una ciotola capiente mescolate la ricotta con acqua di cottura e una bustina di zafferano, poi aggiungete una manciata di parmigiano e amalgamate.
Scolate la pasta e buttatela nel sugo mescolando bene per insaporire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pasta allo Zafferano e Involtini Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv
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