Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Padellata di Pollo e Wurstel" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Padellata di Pollo e Wurstel x 4 persone
- 3 fette di petto di pollo
- 1 confezione di wurstel grandi
- 1 cipollotto
- olio
- Vino bianco e farina qb
- 1 cucchiaiata di senape in grani
- Salvia
- Rosmarino
- 250 gr di riso basmati
Procedimento per cucinare la ricetta Padellata di Pollo e Wurstel di Benedetta Parodi
Fate lessare il riso in abbondante acqua bollente. Nel frattempo mettete a rosolare il cipollotto dopo averlo affettato in una padella con dell'olio.
Prendete quindi il pollo, tagliatelo a fette, passatelo nella farina ed aggiungetelo al vostro soffritto. Prendete poi anche i wurstel, tagliateli a fettine e metteteli a rosolare insieme al pollo.
Aggiustate il tutto di sale e sfumate la carne con del vino bianco. Aggiungete a questo punto anche l'alloro, il rosmarino e, se lo desiderate, della senape in grani.
Quando la carne sarà cotta, impiattatela insieme al riso basmati scolato e condito con un giro d'olio e con dell'erba cipollina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Padellata di Pollo e Wurstel presentato da Benedetta Parodi in tv
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