Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pinzimonio nel Panino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pinzimonio nel Panino x 4 persone
- 4 panini
- 125 gr di maionese
- 50 gr di formaggio stagionato (tipo Asiago)
- cipolla o scalogno qb (facoltativo)
- carote, sedano e peperoni qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pinzimonio nel Panino di Benedetta Parodi
Prendete i vostri panini, tagliatene la calotta e scavateli un pò in modo da rimuovere un pò di mollica.
Mettete quindi in un mixer la maionese, il formaggio asiago tagliato a pezzetti o grattugiato e frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Volendo, potete arricchire questa fonduta aggiungendo un pò di cipolla o scalogno tritato.
Farcite quindi i vostri panini con la crema ottenuta ed avvolgeteli poi nella carta stagnola mettendoli in forno su una placca da forno alla temperatura di 180° per circa 20 minuti.
Togliete quindi i panini dal forno, apriteli su un tagliere e mettete al loro interno le verdure crude (sedano, peperoni, carote) che avrete, in precedenza, tagliato a bastoncino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pinzimonio nel Panino presentato da Benedetta Parodi in tv
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