Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi alla Bava" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Gnocchi alla Bava x 4 persone
- 500 gr di patate
- 200 gr di farina
- sale qb
- 150 gr di fontina
- 25 gr di burro
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi alla Bava di Benedetta Parodi
Schiacciate le patate e impastatele con la farina e una presa di sale, schiacciando bene con le mani.
Tagliate la fontina a cubetti e disponeteli sulla base di una teglia.
Mettete una pentola d'acqua salata a scaldare sul fuoco e posate la teglia col formaggio sopra, in modo da far sciogliere un po' la fontina.
Nel frattempo formate dei rotolini di pasta e tagliate i gnocchetti, ripassandoli con la forchetta per creare le classiche striature.
Quando il formaggio è sciolto, rimuovete la teglia e buttate gli gnocchi in acqua. Appena risalgono a galla saranno pronti da scolare con la schiumarola.
Mescolate gli gnocchi nella fontina e completate con parmigiano a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Gnocchi alla Bava presentato da Benedetta Parodi in tv
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