Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di Patate con Funghi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Crocchette di Patate con Funghi x 4 persone
- ½ kg di patate
- 100 gr di parmigiano
- 1 uovo
- farina qb
- olio di semi
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 300 gr di porcini surgelati
- sale
- Prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di Patate con Funghi di Benedetta Parodi
Mettete a rosolare l'aglio in una padella insieme ad un pò d'olio ed aggiungete anche i funghi surgelati aggiustando il tutto di sale.
Prendete poi un'altra padella da utilizzare per la frittura e scaldateci dell'olio di semi per friggere le vostre crocchette.
Nel frattempo prendete le patate, schiacciatele e mescolatele in un recipiente insieme all'uovo, al parmigiano e al sale.
Impastate le patate con le mani e formate delle palline. Passate quindi le vostre crocchette nella farina e mettetele a friggere nell'olio bollente.
Completate quindi il vostro piatto con dei funghi, il prezzemolo tritato e servite le vostre crocchette di patate accompagnandole con il contorno di funghi porcini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Crocchette di Patate con Funghi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crocchette di Patate con Funghi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ho fatto le crochette ma quando le ho immerse nell'olio bollente si sono sfatte... qualcuno mi sa dire xche'. Ilenia
RispondiEliminaHo fatto le crochette ma quando le ho immerse nell'olio si sono sfatte....qualcuno mi sa dire il perche'?
RispondiElimina