Tortini di Cotechino ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Si sà che il giorno di Natale siamo soliti mangiare davvero tanto, ma non è raro che ci siano degli avanzi, tipo il cotechino con le lenticchie. Benedetta, in questa sua prima ricetta, ci spiega come riciclare al meglio questi avanzi cucinandoci un antipasto davvero molto sfizioso e facile da realizzare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortini di Cotechino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.


Ingredienti Tortini di Cotechino x 4 persone
  • 1 rotolo di pasta da pizza
  • cotechino cotto
  • lenticchie al pomodoro
  • purè
  • pangrattato
  • parmigiano
  • olio
    Procedimento per cucinare la ricetta Tortini di Cotechino di Benedetta Parodi

    Prendete della pasta per pizza e ricoprite delle cocottine che avrete, in precedenza, imburrato.

    Farcite quindi ogni cocottina con una fetta di cotechino, due cucchiaiate di lenticchie e un ultimo strato di purè.

    Richiudete i vostri tortini con la pasta per pizza in eccesso sui bordi e completate la ricetta con del pangrattato. del parmigiano ed un goccio d'olio.

    Mettete quindi a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Tortini di Cotechino presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tortini di Cotechino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti