Salmone Double Face ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina di uno chef valido e preparato come il bravo Stefano De Lorenzi, esperto di pesce, la nostra amica Benedetta ci prepara un gustoso piatto a base di salmone cucinato e servito in due modi diversi, entrambi esclusivi e raffinati.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Salmone Double Face" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Salmone Double Face x 4 persone
  • 400 gr di salmone fresco
  • 100 gr di lamponi
  • aceto di vino bianco qb
  • zucchero qb
  • sale
  • olio
  • 2-3 cucchiai di yogurt magro
  • semi di finocchietto qb
  • radicchio qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Salmone Double Face di Benedetta Parodi

    Fate cuocere metà dei vostri filetti di salmone in una padella usando il frangifiamma. Mettete nel frattempo a macerare metà dei lamponi nell'aceto e scolateli.

    Sciogliete quindi lo zucchero in padella insieme all'aceto aromatizzato ai lamponi. Tritate con un coltello l'altra metà del vostro salmone e conditela con del sale e dell'olio.

    Frullate quindi la seconda metà dei lamponi e rosolateli in padella insieme ad un goccio d'olio e dello zucchero, filtrando poi il tutto per mezzo di un colino.

    Condite con dello yogurt con dei semi di finocchietto schiacciati.

    Servite quindi la tartare e i filetti di salmone su una base ottenuta con la crema di lamponi e yogurt, completando con delle foglie di radicchio e l'aceto aromatizzato ai lamponi.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Salmone Double Face presentato da Benedetta Parodi in tv




    Se la ricetta "Salmone Double Face" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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