Coppa di Cachi agli Amaretti: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Un dolce velocissimo per un dessert natalizio leggero o da servire per accompagnare una fetta di panettone: una vellutata di cachi frullati con amaretti e liquore servita nelle coppette. Davvero sfizioso e diverso dal classico sorbetto.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coppa di Cachi agli Amaretti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Coppa di Cachi agli Amaretti x 4 persone
  • 3 cachi
  • grand marnier qb
  • amaretti qb
  • cioccolato fondente qb
  • acqua qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Coppa di Cachi agli Amaretti di Benedetta Parodi

    Mettetevi a pulire i cachi rimuovendo per bene la buccia e frullandoli con l'ausilio di un mixer.

    Nel frattempo, in un pentolino fate sciogliere del cioccolato fondente con l'aggiunta di un goccio d'acqua in modo da non farlo bruciare.

    Aggiungete quindi un pò di liquore alla vostra vellutata di cachi e mescolate il tutto per bene.

    Versate quindi la crema di cachi in delle coppe gelate e sbriciolate sopra ogni coppa un amaretto.

    Prendete poi degli amaretti ed immergeteli dentro il cioccolato fuso in modo che vengano ricoperti completamente.

    Servite quindi le coppe di cachi accompagnandole con gli amaretti ricoperti di cioccolato.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Coppa di Cachi agli Amaretti presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Coppa di Cachi agli Amaretti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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