Tartare di Agnello: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla presenza in cucina dell'attrice e conduttrice Jane Alexander, ospite della puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci ha preparato una gustosa tartare di agnello aromatizzata alla menta, accompagnandola con della salsa tzatziki per un antipasto davvero molto gustoso.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tartare di Agnello" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Tartare di Agnello x 4 persone
  • 300 gr di lombatina di agnello
  • aneto, menta e aglio qb
  • cetriolini sott'aceto qb
  • capperi e peperoncino qb
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai di succo d'arancia
  • il succo di 1/2 limone
per la salsa tzatziki
  • 1/2 cetriolo
  • 200 gr di yogurt greco
  • succo di limone qb
  • aglio, sale e menta qb
per accompagnare:
  • crostini di pane
    Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di Agnello di Benedetta Parodi

    Prendete la carne e tagliatela al coltello.

    A parte unite l'aneto e la menta che avrete tritato agli altri ingredienti anch'essi tritati, cioè l'aglio, i cetriolini, i capperi e il peperoncino.

    Aggiungete quindi al trito anche la senape, il succo d'arancia e il succo di limone e mescolate il tutto per bene.

    Unite poi la carne alla salsa ottenuta, aggiustate di sale e mescolate per bene il tutto.

    Nel frattempo, preparate lo tzatziki tritando i cetrioli ed unendoli allo yogurt, al limone, all'aglio, il sale e la menta.

    Servite quindi la tartare su dei crostoni di pane ed accompagnatela con lo tzatziki a parte.
    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tartare di Agnello presentato da Benedetta Parodi in tv



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