Benedetta questa sera prepara una ricetta inglese che unisce il gusto dolce della banana con quello del toffee per dar vita ad una torta da provare subito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Banoffee Pie" nella sua trasmissione televisiva
Se la ricetta "Banoffee Pie" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Banoffee Pie" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca. + 1 ora
Ingredienti Banoffee Pie x 8 persone
- 400 gr di biscotti secchi o digestive
- 180 gr di burro
- 450 gr di latte condensato
- 2 banane
- 450 gr di panna montata
- 1 cucchiaino di caffe solubile
- 2 cucchiaini di zucchero
- topping al caramello
Procedimento per cucinare la ricetta Banoffee Pie di Benedetta Parodi
Mettete nel mixer il burro fuso e i biscotti secchi e frullate, togliete l'impasto dal mixer e impastatelo un pò a mano.
Disponete questa base di biscotto in una tortiera, ricoperta di carta forno o antiaderente, e schiacciate con le dita per compattare la base e poi mettetela in frigo per almeno un'ora.
Prendete un pentolino e metteteci dentro il latte condensato per farlo caramellare, a fuoco dolce per 6-8 min. Togliete la base dalla tortiera e riempitale con il latte condensato.
Tagliate a rondelle le banane e usatele per guarnire la torta. Prendete la panna e montatela con un cucchiaino di caffè solubile e due cucchiaini di zucchero.
Decorate la torta con la panna montata e del topping al caramello.
Disponete questa base di biscotto in una tortiera, ricoperta di carta forno o antiaderente, e schiacciate con le dita per compattare la base e poi mettetela in frigo per almeno un'ora.
Prendete un pentolino e metteteci dentro il latte condensato per farlo caramellare, a fuoco dolce per 6-8 min. Togliete la base dalla tortiera e riempitale con il latte condensato.
Tagliate a rondelle le banane e usatele per guarnire la torta. Prendete la panna e montatela con un cucchiaino di caffè solubile e due cucchiaini di zucchero.
Decorate la torta con la panna montata e del topping al caramello.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Banoffee Pie presentato da Benedetta Parodi in tv
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