Polentine Bianche con le Acciughe: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

In tema con il menù di questa settimana, la nostra amica Benedetta ci prepara oggi, in compagnia della Pina, ospite della puntata odierna dei suoi menù, un antipasto semplice, sfizioso e particolarmente adatto a questa stagione, cioè delle frittelle di polenta bianca condite con delle acciughe marinate!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polentine Bianche con le Acciughe" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.


Ingredienti Polentine Bianche con le Acciughe x 6 persone
  • polenta bianca pronta qb
  • olio
  • prezzemolo qb
  • cedro candito qb
per le acciughe marinate:
  • acciughe qb
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • scorza e succo di limone qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Polentine Bianche con le Acciughe di Benedetta Parodi

    Prendete la polenta bianca già pronta, affettatela e mettetela a friggere ad immersione nell'olio bollente.

    Fate marinare le acciughe nell'olio, aglio, prezzemolo, la scorza e il succo di limone.

    Guarnite quindi le fettine di polenta fritta con le acciughe, olio, prezzemolo e dei pezzetti di cedro candito.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Polentine Bianche con le Acciughe presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Polentine Bianche con le Acciughe" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti