Crumble al Cacao per Gelato: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se volete passare la serata davanti alla tv in compagnia dei vostri amici per godervi il vostro programma preferito, ecco la ricetta di un dolce che fa proprio al caso vostro, un gelato che viene però impreziosito e reso speciale da un crumble al cacao da servire proprio sopra la classica pallina di gelato.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crumble al Cacao per Gelato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.


Ingredienti Crumble al Cacao per Gelato
  • 125 gr di nocciole
  • 250 gr di zucchero
  • 350 gr di farina
  • 250 gr di burro
  • 3 tuorli
  • cacao in polvere qb
per accompagnare
  • gelato qb
  • topping al cioccolato qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Crumble al Cacao per Gelato di Benedetta Parodi

    Mettete a tritare le nocciole all'interno di un mixer insieme allo zucchero.

    Aggiungete quindi anche la farina e il burro e impastate per bene formando delle briciole.

    Unite quindi anche i tuorli e il cacao in polvere ed impastate il tutto, trasferendo le briciole all'interno di una placca da forno.

    Mettete quindi a cuocere per circa 35 minuti a 180°. Servite il vostro crumble sul gelato completando il dolce con del topping al cioccolato.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Crumble al Cacao per Gelato presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Crumble al Cacao per Gelato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti