Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite della puntata odierna, Ella Kanninen, giornalista originaria
proprio della Finlandia, la nostra amica Benedetta ci regala oggi la ricetta della zuppa al salmone, un piatto tipico della cucina finlandese e molto adatto per le prime giornate di freddo che sono ormai prossime. Vediamo quindi come cucinare questo gustoso e prelibato piatto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di Salmone Finlandese" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le patate e tagliatele a cubetti e mettetele a lessare insieme alle carote e alle cipolle che avrete, in precedenza, lessato.
Aggiungete quindi anche il dado di pesce, l'alloro ed aggiustate di sale e portate a cottura le vostre verdure.
Quando risulteranno essere cotte, aggiungete anche il salmone a tocchi e continuate la cottura per pochi minuti.
Spegnete poi il fuoco e aggiungete la panna completando poi il piatto con l'aneto. Servite la zuppa di salmone insieme a del pane di segale imburrato.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Zuppa di Salmone Finlandese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di Salmone Finlandese" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Zuppa di Salmone Finlandese per 4 persone
- 5 patate
- 2-3 carote
- 1 cipolla
- dado di pesce qb
- sale
- 2 foglie di alloro
- 500 gr di salmone
- 100 ml di panna
- aneto qb
- pane di segale qb
- burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di Salmone Finlandese di Benedetta Parodi
Prendete le patate e tagliatele a cubetti e mettetele a lessare insieme alle carote e alle cipolle che avrete, in precedenza, lessato.
Aggiungete quindi anche il dado di pesce, l'alloro ed aggiustate di sale e portate a cottura le vostre verdure.
Quando risulteranno essere cotte, aggiungete anche il salmone a tocchi e continuate la cottura per pochi minuti.
Spegnete poi il fuoco e aggiungete la panna completando poi il piatto con l'aneto. Servite la zuppa di salmone insieme a del pane di segale imburrato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di Salmone Finlandese presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zuppa di Salmone Finlandese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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