Per la serie facciamoci male una volta ogni tanto, ecco a voi l'ormai consueta ricetta della ciccionata che provoca reazioni di amore e odio nei lettori di questo blog. Oggi il prode studente Francisco, ospite di Benedetta, ci preparalo la ricetta dello Sbobbone, una ricetta in cui il nome è tutto un programma. Ecco come preparare questo piatto ipercalorico.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lo Sbobbone" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostre patate e tagliatele a fette insieme ai wurstel trasferendoli su una teglia da forno.
Aggiungete quindi anche il prosciutto cotto che avrete tagliato a pezzetti, i piselli, la pancetta e la besciamella.
Unite anche i formaggi che avrete tagliato a pezzetti in precedenza e mescolate per bene il tutto.
Schiacciate quindi leggermente il vostro composto in modo che si compatti per bene e mettetelo a cuocere in forno per circa 1 ora a 180°.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Lo Sbobbone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lo Sbobbone" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 75 min ca.
Ingredienti Lo Sbobbone per 4 persone
- 2-3 patate
- 4 wurstel
- prosciutto cotto qb
- piselli qb
- besciamella qb
- pancetta a dadini qb
- caciotta
- gorgonzola e provola piccante qb
Procedimento per cucinare la ricetta Lo Sbobbone di Benedetta Parodi
Prendete le vostre patate e tagliatele a fette insieme ai wurstel trasferendoli su una teglia da forno.
Aggiungete quindi anche il prosciutto cotto che avrete tagliato a pezzetti, i piselli, la pancetta e la besciamella.
Unite anche i formaggi che avrete tagliato a pezzetti in precedenza e mescolate per bene il tutto.
Schiacciate quindi leggermente il vostro composto in modo che si compatti per bene e mettetelo a cuocere in forno per circa 1 ora a 180°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Lo Sbobbone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Lo Sbobbone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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