Vellutata di Cavolfiore: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite di puntata, la brava e simpatica fashion designer Carla Gozzi, la nostra amica Benedetta ci prepara un piatto sano, genuino e molto gustoso, cioè una vellutata di cavolfiore davvero speciale che di seguito vi andiamo a raccontare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di Cavolfiore" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.


Ingredienti Vellutata di Cavolfiore per 4 persone
  • 1 cavolfiore
  • brodo vegetale qb (acqua, carota, sedano, cipolla)
  • aceto qb
  • 200 gr di broccoli
  • 50 gr di ricotta
  • noci qb
  • timo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di Cavolfiore di Benedetta Parodi

    Prendete il vostro cavolfiore, tagliatelo e fatelo bollire per circa mezz'ora con un goccio d'aceto nel brodo vegetale o in un recipiente pieno d'acqua con del sedano, carota e cipolla.

    Prendete poi un'altra pentola e fateci lessare i broccoli per circa 15-20 minuti.

    Frullate quindi il cavolfiore insieme al suo brodo utilizzando un mixer ad immersione, aggiungendo poi anche i broccoli sgocciolati e continuando a frullare il tutto.

    Servite quindi in una ciotola aggiungendo della ricotta, le noci tritate e il timo.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Vellutata di Cavolfiore presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Vellutata di Cavolfiore" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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