Insalata con Pomodorini Confit: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco una splendida ricetta preparata dalla nostra Benedetta su come cucinare un piatto semplice come l'insalata trasformandolo in un piatto speciale. Grazie infatti all'aggiunta di pomodorini confit e crostini al parmigiano uniti ad un pò di pesto, Benedetta ha ottenuto un piatto davvero molto gustoso che vi andiamo a raccontare nel seguito.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata con Pomodorini Confit" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ore 20 min ca.


Ingredienti Insalata con Pomodorini Confit per 4 persone
  • pomodorini qb
  • sale
  • zucchero a velo qb
  • olio
  • pane in cassetta qb
  • parmigiano grattugiato qb
  • pesto qb
  • misticanza qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Insalata con Pomodorini Confit di Benedetta Parodi

    Prendete i pomodorini e tagliateli a metà. Disponeteli con il taglio verso l'alto in una placca da forno che averte ricoperto con della carta da forno, aggiustateli di sale e spolverateli con dello zucchero.

    Conditeli quindi con un filo d'olio e mettete in forno a 110° per circa 2 ore.

    Nel frattempo preparate i crostini tagliando a dadini il pane e rosolandolo in una padella con un goccio d'olio.

    Lontano dal fuoco aggiungete anche una manciata di parmigiano. A parte, stemperate poi il vostro pesto con l'olio e componente la vostra insalata con la misticanza, i pomodorini confit, i crostini e il pesto ed aggiustate il tutto di sale.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Insalata con Pomodorini Confit presentato da Benedetta Parodi in tv




    Se la ricetta "Insalata con Pomodorini Confit" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti