Tonno di Coniglio: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Come può la carne di coniglio sembrare un tonno? Ebbene non siamo impazziti e non lo è certo la nostra amica Benedetta che ci ha preparato questo Tonno di Coniglio, una ricetta tipica della tradizione culinaria piemontese molto facile da cucinare e che rappresenta un modo alternativo di cucinare la carne di coniglio. Ecco come l'ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno di Coniglio" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 100 min + 2 ore ca.


Ingredienti Tonno di Coniglio per 4 persone
  • 1 sedano
  • 1 porro
  • 1 cipolla
  • chiodi di garofano qb
  • 1 carota
  • prezzemolo qb
  • alloro qb
  • sale
  • 1 coniglio
  • aglio qb
  • salvia qb
  • olio
    Procedimento per cucinare la ricetta Tonno di Coniglio di Benedetta Parodi

    Preparate il vostro brodo mettendo a bollire tutte le vostre verdurine insieme agli aromi (alloro, prezzemolo e chiodi di garofano) in una pentola con dell'acqua.

    Mettete quindi a cuocere il vostro coniglio nel brodo realizzato lasciandolo cuocere per circa un'ora e mezza.

    Quando sarà cotto, disossate la carne lessa ed iniziate a comporre il vostro piatto alternando nella ciotola strati di carne di coniglio, aglio e salvia.

    Ricoprite quindi il tutto con dell'olio e lasciate riposare per un pò di ore in frigorifero.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Tonno di Coniglio presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tonno di Coniglio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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