Insalata Chelsea: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi la nostra amica Benedetta come prima ricetta valida come antipasto, ci regala un piatto leggero, veloce e gustoso che richiama molto i sapori dell'estate appena passata. Stiamo infatti parlando di un'insalata, Insalata Chelsea per la precisione, un pasto veloce ed ideale per chi è solito consumare il proprio pasto su una scrivania davanti al pc.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata Chelsea" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Insalata Chelsea x 4 persone
  • farro lesso qb
  • olio
  • fagiolini lessi qb
  • pomodori secchi qb
  • olive taggiasche qb
  • sale
  • 400 gr di tonno fresco
  • pomodorini qb
  • basilico qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Insalata Chelsea di Benedetta Parodi

    Condite il farro lesso con un pò d'olio.

    Mettete quindi a ripassare i vostri fagiolini in una padella insieme alle olive e ai pomodorini secchi e aggiustate leggermente di sale, unendo poi il tutto al farro.

    Fate quindi rosolare il tonno fresco che avrete, in precedenza, tagliato a dadini in una padella, aggiustatelo di sale e unitelo all'insalata.

    Aggiungete quindi anche i pomodorini freschi che avrete tagliato a spicchi e il basilico.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Insalata Chelsea presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Insalata Chelsea" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti