Involtini di Melanzane: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto del gradito ospite di puntata odierno, Marco Bianchi, la nostra amica Benedetta Parodi ci presenta una ricetta di un antipasto molto gustoso, degli involtini di melanzana, precedentemente grigliata, ripieni di una cremina a base di fagioli cannellini e di formaggio caprino, una antipasto originale e molto gustoso che potrete utilizzare anche come aperitivo.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Melanzane" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Involtini di Melanzane per 4 persone
  • 150 gr di cannellini lessati
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 gr di caprino
  • pepe
  • origano qb
  • 5 fette di melanzane grigliate
  • 1 cetriolo
  • cipolla rossa qb
  • 3 cucchiai di yogurt greco 0% grassi
  • olio
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Melanzane di Benedetta Parodi

    Prendete i vostri fagioli, sciacquateli e frullateli nel mixer unendo un cucchiaio d'olio.

    Aggiungete anche l'aglio, il formaggio caprino e l'origano e riprendete a frullare il tutto. Prendete quindi le fette di melanzana che avrete in precedenza grigliato e farcitele con la crema ottenuta arrotolandole come se fossero degli involtini.

    Nel frattempo, a parte, preparate la salsina grattugiando il cetriolo non togliendoli la buccia ed unitevi la cipolla tritata, lo yogurt ed un goccio d'olio e mescolate il tutto.

    Servite quindi le vostre melanzane insieme alla salsa e ad un pò d'olio.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Involtini di Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv


    Se la ricetta "Involtini di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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