Crocchette di Pollo e Piselli: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra amica Benedetta ci propone un piatto davvero molto particolare e gustoso che farà la gioia di tutti i bambini: stiamo parlando infatti della ricetta delle crocchette di pollo che vengono prima impanate e poi fritte in olio bollente, un piatto non certo magro ma per il quale si può anche fare uno strappo alla regola ogni tanto.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di Pollo e Piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.


Ingredienti Crocchette di Pollo e Piselli per 4 persone
  • 1 cipollotto
  • olio
  • 160 gr di piselli surgelati
  • acqua qb
  • sale
  • 500 gr di petto di pollo
  • prezzemolo qb
  • 100 gr di parmigiano
  • 2 uova
Per la panatura:
  • 2 uova
  • pangrattato qb.
Per friggere: 
  • olio di semi
    Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di Pollo e Piselli di Benedetta Parodi

    Prendete il cipollotto, tritatelo e fatelo rosolare in padella con un goccio d'olio.

    Aggiungete anche i piselli insieme ad un bicchiere d'acqua e a un pizzico di sale e fate cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo fate grigliare il petto di pollo unendo un pizzico di sale per poi frullarlo nel mixer aggiungendo del prezzemolo.

    Trasferite quindi il vostro composto a base di pollo in una ciotola, aggiungete il parmigiano, le uova e i piselli e mescolate per bene il tutto servendovi di una spatola.

    Fate raffreddare un pò il vostro impasto e poi formate dei rotolini, passandoli prima nel pangrattato per poi friggerli in abbondante olio di semi bollente.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Crocchette di Pollo e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv


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