Spaghetti con Feta: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Quello che andiamo a riprendere oggi è un primo piatto di pasta davvero indicato per questa stagione estiva poichè si tratta di un primo leggero e facile da gustare, dai sapori tipicamente estivi ma davvero molto gustoso grazie alla presenza della feta e delle olive che esaltano il sapore di questo piatto di pasta. Ma vediamo come cucinare questo primo davvero interessante.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghetti con Feta" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Spaghetti con Feta per 4 persone
  • 250 gr di spaghetti
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • peperoncino qb
  • 250 gr di pomodorini
  • 80 gr di feta
  • una manciata di olive taggiasche
  • basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con Feta di Benedetta Parodi

Prendete i vostri spaghetti e fateli lessare in abbondante acqua bollente. Nel frattempo fare rosolare l'aglio in una padella insieme ad un pò d'olio.

Prendete i pomodorini e tagliateli a metà e aggiungete un pò di peperoncino alla padella contenente l'aglio.

Versate anche i pomodorini in padella e fateli cuocere un pò. Nel frattempo prendete la vostra feta e sbriciolatela un pò servendovi di una forchetta.

Aggiungete anche le olive e la feta sbriciolata ai pomodorini e fate scigliere il formaggio in modo da ottenere una gustosa cremina.

Scolate i vostri spaghetti e fateli saltare nella padella con il sugo e completate con del basilico fresco.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con Feta presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Spaghetti con Feta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti