Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Spaghetti con Feta per 4 persone
- 250 gr di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- peperoncino qb
- 250 gr di pomodorini
- 80 gr di feta
- una manciata di olive taggiasche
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con Feta di Benedetta Parodi
Prendete i vostri spaghetti e fateli lessare in abbondante acqua bollente. Nel frattempo fare rosolare l'aglio in una padella insieme ad un pò d'olio.
Prendete i pomodorini e tagliateli a metà e aggiungete un pò di peperoncino alla padella contenente l'aglio.
Versate anche i pomodorini in padella e fateli cuocere un pò. Nel frattempo prendete la vostra feta e sbriciolatela un pò servendovi di una forchetta.
Aggiungete anche le olive e la feta sbriciolata ai pomodorini e fate scigliere il formaggio in modo da ottenere una gustosa cremina.
Scolate i vostri spaghetti e fateli saltare nella padella con il sugo e completate con del basilico fresco.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con Feta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti con Feta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento