Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Pollo al Limone Caramellato per 4 persone
- 3 cosce di pollo
- 6 sotto cosce di pollo senza pelle
- 1 limone
- olio
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 6 spicchi d'aglio
- timo qb
- rosmarino qb
- salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo al Limone Caramellato di Benedetta Parodi
Prendete una padella e fateci rosolare il vostro pollo. Nel frattempo, tagliate il limone a spicchi ed aggiungetelo al vostro pollo.
Fate rosolare il tutto per un pò e poi aggiustate di sale. Sfumate il pollo con del vino bianco ed aggiungete gli aromi: salvia, timo, rosmarino e aglio.
Fate cuocere per circa mezz'ora tutto coperto con un coperchio a fiamma media.
Prima di spegnere, fate caramellare il sugo togliendo il coperchio e facendo cuocere a fiamma alta per qualche minuto.
Serivte poi il pollo con la vostra salsina e con un pò di odori freschi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo al Limone Caramellato presentato da Benedetta Parodi in tv
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