Pollo al Limone Caramellato: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Se avete delle cosce o sotto-cosce di pollo e non sapete come cucinarle, ecco che la nostra amica Benedetta ci viene incontro proponendoci questa originale e gustosa ricetta del pollo caramellato, una ricetta semplice e veloce da cucinare ma davvero molto gustosa, un modo nuovo e saporito di cucinare il pollo. Ma vediamo nei dettagli la ricetta proposta!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo al Limone Caramellato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.

Ingredienti Pollo al Limone Caramellato per 4 persone
  • 3 cosce di pollo
  • 6 sotto cosce di pollo senza pelle
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 6 spicchi d'aglio
  • timo qb
  • rosmarino qb
  • salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo al Limone Caramellato di Benedetta Parodi

Prendete una padella e fateci rosolare il vostro pollo. Nel frattempo, tagliate il limone a spicchi ed aggiungetelo al vostro pollo.

Fate rosolare il tutto per un pò e poi aggiustate di sale. Sfumate il pollo con del vino bianco ed aggiungete gli aromi: salvia, timo, rosmarino e aglio.

Fate cuocere per circa mezz'ora tutto coperto con un coperchio a fiamma media.

Prima di spegnere, fate caramellare il sugo togliendo il coperchio e facendo cuocere a fiamma alta per qualche minuto.

Serivte poi il pollo con la vostra salsina e con un pò di odori freschi.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo al Limone Caramellato presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pollo al Limone Caramellato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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