Fiori di Zucca Fritti: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco per voi un antipasto davvero squisito preparato dalla nostra amica Benedetta e amato soprattutto dai romani: un bel piatto di fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciuga e fritti nell'olio dopo essere stati immersi nella pastella, una vera e propria delizia tutta da gustare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fiori di Zucca Fritti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Fiori di Zucca Fritti per 4 persone
  • 4 fiori di zucca
  • ½ mozzarella
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 gr di farina
  • birra qb
  • lievito di birra qb
  • olio di semi
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di Zucca Fritti di Benedetta Parodi

Prednete i vostri fiori di zucca e puliteli provvedendo a rimuovere il pistillo.

Prendete poi la mozzarella e tagliatela a bastoncini. Prendete i vostri fiori di zucca puliti e farciteli con un bastoncino di mozzarella e un filetto di acciuga.

Nel frattempo preparate la pastella per la frittura, aggiungendo pian piano e gradatamente la birra alla vostra farina (in modo che non risulti essere troppo liquida) e al lievito.

Immergete quindi i vostri fiori di zucca nella pastella e fateli friggere in abbondante olio bollente.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Fiori di Zucca Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Fiori di Zucca Fritti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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