Pollo con panatura di corn flakes: ricetta da "I menù di Benedetta"

Perfettamente in tema con la puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci ha regalato oggi un modo diverso ed assai originale di cucinare il pollo. Infatti per impanare i pezzi di pollo vengono utilizzati dei corn flakes ridotti ad una farina con cui completare la panatura dei nostri pezzi di pollo prima di friggerli.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo con panatura di corn flakes" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pollo con panatura di corn flakes per 4 persone

  • 100 gr. di corn flakes
  • 1 cucchiaio di grana
  • 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
  • 300 gr. di fettine di pollo
  • farina
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo con panatura di corn flakes di Benedetta Parodi

Mettete nel mixer i vostri corn flakes e tritateli in modo da ottenere la farina per la panatura del vostro pollo.

Unite alla farina ottenuta 1 cucchiaio di cippola liofilizzata e uno di formaggio grattugiato.

Prendete due uova e sbattetele in una terrina mentre versate la farina di corn flakes per la panatura in un piattino.

Prendete i pezzi di pollo e passateli prima nella farina e poi nelle uova, completando passandoli nella panatura di corn flakes.

Prendete i pezzi di pollo impanati e fateli friggere in abbondante olio di semi in modo che il vostro pollo diventi croccante e dorato.

Asciugate i pezzi di pollo con della carta assorbente e serviteli ben caldi.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo con panatura di corn flakes presentato da Benedetta Parodi in tv




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