Purè di Fagiolini con Mandorle: ricetta da "I menù di Benedetta" del 11/5/2012

Ecco la ricetta di un aperitivo davvero molto gustoso: stiamo parlando di un purè di fagiolini con la presenza anche delle patate e della cipolla, servito poi con dei fagiolini passati in padella con le mandorle, per un piatto davvero molto gustoso e saporito.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Purè di Fagiolini con Mandorle" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Purè di Fagiolini con Mandorle per 4 persone
  • 200 gr di fagiolini 
  • 400 gr di patate 
  • 2 cipollotti
  • sale 
  • noce moscata qb 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • mandorle a lamelle qb 
  • peperoncino qb 
  • parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Purè di Fagiolini con Mandorle di Benedetta Parodi

Mettete a lessare le vostre verdure: i fagiolini, le patate e le cipolle, aggiustando di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.

Passate le vostre verdure nel passaverdure ed aggiungete la noce moscata e l'olio.

Rosolate poi in una padella l'aglio con l'olio, aggiungete qualche fagiolino tagliato a pezzi ed appena fatto sbollentare.

Unite ai fagiolini in padella le mandorle e il peperoncino. Aggiungete invece il parmigiano al vostro purè di verdure e servitelo accompagnato dai fagiolini cotti con le mandorle.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Purè di Fagiolini con Mandorle presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Purè di Fagiolini con Mandorle" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti