Pollo Medievale: ricetta da "I menù di Benedetta" del 30/4/2012

Oggi la nostra amica Benedetta Parodi si è proprio superata presentandoci una ricetta che arriva, pensate un pò, direttamente dal Medioevo. Stiamo parlando di un pollo rosolato nel lardo e cotto in una salsina con del latte di mandorle e succo di limone, il chè rende questo piatto davvero unico e molto saporito.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo Medievale " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Pollo Medievale per 4 persone
  • 60 gr di lardo 
  • 1 cipolla 
  • 700 gr di sovracosce disossate di pollo 
  • olio
  • sale 
  • 1 bicchiere di latte di mandorle non zuccherato 
  • pepe
  • il succo di ½ limone
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo Medievale di Benedetta Parodi

Mettete il lardo nel mixer e tritatelo per bene insieme alla cipolla e poi trasferite il tutto in una padella.

Tagliate nel frattempo il pollo a pezzi e fatelo rosolare bene nella padella con il lardo.

Aggiustate di sale e di pepe e aggiungete il latte di mandorle e fate cuocere per altri 5 minuti prima di aggiungere al vostro pollo il succo di limone.

Fate cuocere il vostro pollo fino a far asciugare il sughetto e poi servite su piatto da portata.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pollo Medievale presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pollo Medievale " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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