Calamari e piselli: ricetta da "I menù di Benedetta" del 9/5/2012

Per l'antipasto del menù odierno la nostra amica Benedetta Parodi ha deciso di presentarci un classico tra i piatti in umido, un antipasto di calamari e piselli, cucinato in una maniera un pò particolare, un pò più esotica grazie all'utilizzo del wok.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Calamari e piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Calamari e piselli per 4 persone
  • 4 cipollotti rossi 
  • olio 
  • 3-4 filetti di acciuga 
  • origano qb 
  • vino bianco qb 
  • 500 gr di calamari 
  • peperoncino qb 
  • 150 gr di piselli in scatola
Procedimento per cucinare la ricetta Calamari e piselli di Benedetta Parodi

Prendete i vostri cipollotti e tagliateli a spicchi, rosolandoli nel wok con un pò d'olio. Aggiungete le acciughe ai cipollotti dopo averle spezzettate, insieme all'origano e sfumate il tutto con un pò di vino.

Aggiungete i vostri calamari, il peperoncino e fate cuocere per 5 minuti appena. Unite i piselli in scatola e fate insaporire il tutto per pochi minuti prima di servire ben caldo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Calamari e piselli presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Calamari e piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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