Uova Ripiene: ricetta da "I menù di Benedetta" del 5/4/2012

Siamo quasi alla vigilia di Pasqua e l'uovo la fa da padrone su tutte le tavole, cucinato in mille forme e in mille varianti diverse. La nostra Benedetta, per il suo menù di Pasqua, ha voluto proporci un gustoso antipasto a base di uova sode con un delizioso ripieno di pasta di acciughe, insomma un antipasto perfetto per il vostro pranzo pasquale.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Uova Ripiene " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca

Ingredienti Uova Ripiene per 4 persone
  • 5 uova sode
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • ½ bicchiere di olio
  • pomodorini qb
Procedimento per cucinare la ricetta Uova Ripiene di Benedetta Parodi

Prendete le vostre uova sode e tagliatele a metà, preoccupandovi di rimuovere il tuorlo.

Mettete in un mixer a frullare i tuorli rimossi insieme alla pasta di acciughe, al prezzemolo e ad un pò d'olio. Riempite i vostri albumi con il composto ottenuto.

Preparate il vostro piatto utilizzando dei pomodorini come decorazione.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Uova Ripiene presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Uova Ripiene " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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