Muffin Carote e Cioccolato: ricetta da "I menù di Benedetta" del 6/4/2012

Ecco una ricetta davvero gustosa di un dolce da preparare per dei pic-nic e dei pranzi all'aperto, dei muffin preparati con delle carote e del cioccolato, una vera e propria delizia da gustare comodamenti seduti su un prato per una merenda o una colazione davvero particolari!



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Muffin Carote e Cioccolato " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca

Ingredienti Muffin Carote e Cioccolato per 12 pezzi
  • 2 uova 
  • 125 gr di zucchero 
  • 75 gr di burro 
  • 120 gr di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • sale 
  • 400 gr di carote 
  • 80 gr di mandorle 
  • 60 gr di cioccolato al latte 
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Muffin Carote e Cioccolato di Benedetta Parodi

Mettete a mescolare le uova insieme al burro fuso, allo zucchero e alla farina con il lievito e il sale.

Unite al composto le carote che avrete, nel frattempo, tritato nel mixer, le mandorle e il cioccolato al latte che avrete tritato servendovi di un coltello.

Versate l'impasto ottenuto nei pirottini per muffin e mettete a cuocere in forno per circa 20-30 minuti a 180°.

Servite i vostri muffin spolverizzandoli con dello zucchero a velo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Muffin Carote e Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Muffin Carote e Cioccolato " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti

  1. MA MANCA IL LATTE ...SONO VENUTI STOPPOSISSIMI.....CI VUOLE IL LATTE

    RispondiElimina

Posta un commento