La prima ricetta presentata dalla nostra amica Benedetta per il suo menù odierno è un buonissimo antipasto costituito da delle fette di salmone utilizzate come involtini con un ripieno di riso e tonno, una pietanza davvero molto salutare dato che il salmone, oltre ad essere un cibo davvero molto gustoso, è indicato per tutti coloro che soffrono di colesterolo (ne diminuisce il valore totale favorendo l'assorbimento di colesterolo "buono") ed è ricco di omega 3, che sembrerebbe essere indicato per la cura della depressione, della osteoporosi e contro alcune forme di tumore.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di Salmone al Riso " nella sua trasmissione televisiva
Mettete il riso a bollire in una pentola con un pò di acqua salata e fatelo poi raffreddare.
Quando si sarà raffreddato, unite il riso al tonno, al succo di limone, alle erbe aromatiche che avrete, in precedenza tritato, allo zenzero e ad un pò d'olio e mescolate per bene il tutto.
Prendete il vostro salmone affumicato e tagliatelo a strisce molto sottili ed usatele per richiudere, a mò di involtini, il composto a base di riso che avete preparato a parte.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Involtini di Salmone al Riso " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di Salmone al Riso " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Involtini di Salmone al Riso per 4 persone
- 160 gr di riso
- sale
- 160 gr di tonno in scatola
- il succo di 1 limone
- 1 radice di zenzero
- prezzemolo, coriandolo e erba cipollina qb
- 3-4 cucchiaini di olio
- 400 gr di salmone affumicato
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Salmone al Riso di Benedetta Parodi
Mettete il riso a bollire in una pentola con un pò di acqua salata e fatelo poi raffreddare.
Quando si sarà raffreddato, unite il riso al tonno, al succo di limone, alle erbe aromatiche che avrete, in precedenza tritato, allo zenzero e ad un pò d'olio e mescolate per bene il tutto.
Prendete il vostro salmone affumicato e tagliatelo a strisce molto sottili ed usatele per richiudere, a mò di involtini, il composto a base di riso che avete preparato a parte.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di Salmone al Riso presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini di Salmone al Riso " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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