Involtini di peperoni e salsisccia: ricetta da "I menù di Benedetta" del 5/4/2012

Per concludere la sua ricetta del suo menù pasquale, la nostra Benedetta ha voluto presentarci un antipasto davvero molto sfizioso e saporito, che può essere servito anche come gustoso aperitivo. Stiamo parlando di involtini di peperone grigliati e conditi, come ripieno, con della salsiccia, uno stuzzichino a dir poco irresistibile per gli amanti di questi due ingredienti.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di peperoni e salsisccia " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Involtini di peperoni e salsisccia per 4 persone
  • 2 fette di pane
  • prezzemolo e parmigiano qb
  • olio
  • 400 gr di salsiccia
  • vino bianco qb
  • 2 peperoni abbrustoliti
  • rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di peperoni e salsisccia di Benedetta Parodi

Tagliate la salsiccia a pezzetti e mettetela a rosolare in una padella con un pò d'olio. Sfumate la salsiccia con del vino bianco e continuate la cottura.

Nel frattempo tagliate a striscioline i peperoni che avrete, in precedenza, grigliato. Prendete i pezzetti di salsiccia e arrotolateci intorno le striscie di peperone e disponete gli involtini ottenuti su una placca da forno ricoperta con della carta da forno.

Spolverate il piatto prima di metterlo in forno con un trito di pancarrè sbriciolato, del prezzemolo e del parmigiano.

Aggiungete al piatto un pò di rosmarino ed aggiustate di sale e mettete a gratinare in forno per qualche minuto.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di peperoni e salsisccia presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Involtini di peperoni e salsisccia " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti