Involtini di Bresaola: ricetta da "I menù di Benedetta" del 12/4/2012

In chiusura di puntata la nostra Benedetta ci propone il solito aperitivo da consumare in compagnia di amici o parenti: questa volta ci ha proposto la ricetta degli involtini di bresaola conditi con formaggio e olio tartufato e serviti su un letto di funghi champignon, una vera e propria delizia e assolutamente da provare.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di Bresaola " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca

Ingredienti Involtini di Bresaola per 4 persone
  • 200 gr di funghi champignon 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • prezzemolo qb 
  • olio tartufato qb 
  • formaggio cremoso qb
  • 100 gr di bresaola
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Bresaola di Benedetta Parodi

Prendete i vostri funghi champignon, affettateli e fateli rosolare in una padella insieme all'aglio, al prezzemolo ed aggiustando di sale.

Prendete l'olio tartufato ed aggiungetelo al formaggio, utilizzando il composto per riempire le fette di bresaola che dovrete arrotolare a formare degli involtini.

Mettete gli involtini a scottare su leggermente su una griglia calda che avrete unto d'olio. Servite i vostri involtini di bresaola su un letto di funghi e completate il piatto con prezzemolo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di Bresaola presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Involtini di Bresaola " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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