Un modo alternativo di preparare il vitello tonnato quello che la nostra Benedetta ha voluto presentarci nella puntata odierna della sua fortunata trasmissione televisiva. Un vitello tonnato senza maionese ma altrettanto buono e saporito, una variante assolutamente da provare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Vitello Tonnato senza Maionese" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il vostro magatello e fatelo rosolare in un tegame insieme ad un goccio d'olio e un pò di burro. Aggiungete alla vostra carne in cottura il sedano, la carota e la cipolla che avrete affettato in precedenza e sfumate con del vino.
Aggiungete l'alloro ed aggiustate di pepe a vostro piacimento e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti, aggiungendo ogni tanto un pò di vino o acqua nel caso in cui il vostro magatello si asciugasse troppo.
Togliete la carne dal tegame e fatela raffreddare. Nel frattempo raccogliete il sughetto di cottura insieme alle verdure in un mixer e tritate il tutto, unendo però prima i capperi, le acciughe, il tonno e il succo di limone filtrato.
Affettate il vostro vitello e servitelo immerso nella salsa che avete preparato.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Vitello Tonnato senza Maionese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Vitello Tonnato senza Maionese" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1,2 - 1,4 kg di magatello
- farina qb
- olio
- burro qb
- sedano qb
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- alloro e salvia qb
- pepe
- 1 manciata di capperi
- 2 acciughe
- 150 gr di tonno
- il succo di ½ limone
Procedimento per cucinare la ricetta Vitello Tonnato senza Maionese di Benedetta Parodi
Prendete il vostro magatello e fatelo rosolare in un tegame insieme ad un goccio d'olio e un pò di burro. Aggiungete alla vostra carne in cottura il sedano, la carota e la cipolla che avrete affettato in precedenza e sfumate con del vino.
Aggiungete l'alloro ed aggiustate di pepe a vostro piacimento e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti, aggiungendo ogni tanto un pò di vino o acqua nel caso in cui il vostro magatello si asciugasse troppo.
Togliete la carne dal tegame e fatela raffreddare. Nel frattempo raccogliete il sughetto di cottura insieme alle verdure in un mixer e tritate il tutto, unendo però prima i capperi, le acciughe, il tonno e il succo di limone filtrato.
Affettate il vostro vitello e servitelo immerso nella salsa che avete preparato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Vitello Tonnato senza Maionese presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vitello Tonnato senza Maionese" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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