Turbanti di Sogliola: ricetta da "I menù di Benedetta" del 30/3/2012

Il pesce, come i genitori ben sanno, non è un alimento molto gradito e facile da far mangiare ai propri figli, ma la nostra Benedetta ci propone oggi una bella ricetta a base di pesce che farà impazzire tutti i piccini: un modo originale e gustoso di far mangiare il pesce anche ai più piccoli grazie a questi Turbanti di Sogliola.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Turbanti di Sogliola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti per 4 persone

  • 2 patate lesse
  • 15 olive taggiasche
  • prezzemolo qb
  • pangrattato qb
  • olio
  • 3-4 filetti di sogliola
  • sale

Procedimento per cucinare la ricetta Turbanti di Sogliola di Benedetta Parodi

Fate lessare le vostre patate e sbucciatele quando sono ancora calde.

Nel frattempo tritate le vostre olive insieme al prezzemolo (foto 1) e unitele alle patate mescolando il tutto e schiacciando per bene (foto 2).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Prendete una pirofila da forno e spolverizzatela con del pangrattato e un filo d'olio (foto 3). Farcite i vostri filetti di sogliola con il ripieno di patate e olive in modo da formare degli involtini (foto 4).

Disporre questi involtini di sogliola in piedi nella pirofila (foto 5) e completare il piatto prima di infornare con altro pangrattato, un giro d'olio e aggiustando di sale.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Mettete a cuocere in forno per circa 10-15 minuti a 180° ed impiattate (foto 6).

E...buon appetito!!

Video della ricetta Turbanti di Sogliola presentato da Benedetta Parodi in tv




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