Antipasto non convenzionale quello che la nostra Benedetta Parodi ha voluto presentarci servendosi dell'aiuto in cucina dell'ospite della puntata odierna, l'attore comico Dario Vergassola, insieme al quale la nostra Benedetta ha cucinato delle salsine ideali per un pinzimonio, antipasto ideale per gustare i prodotti tipici dell'orto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Salse Matrioska" nella sua trasmissione televisiva
Per preparare la salsa verde, prendete un mixer e tritate per bene il prezzemolo, i capperi, le acciughe, il pane che avrete, in precedenza, bagnato nell'aceto, il tuorlo d'uovo, l'aglio e un filo d'olio.
Per preparare la salsa al tonno, prendete sempre un mixer, non pulendolo dopo aver finito di preparare la salsa verde, e metteteci il tonno insieme alla maionese, dei sottaceti e un pizzico di sale e frullate il tutto.
Preparate la terza salsa utilizzando sempre il mixer, evitando anche in questo caso di pulirlo dopo aver realizzato la salsa al tonno, e metteteci a frullare le cipolle e la senape.
Per la quarta salsa, utilizzate sempre il vostro mixer "sporco" e mettete a frullare le carote insieme ad un pizzico di sale, l'olio e il limone.
Per l'ultima salsa frullate i pomodori nel mixer. Servite le vostre salsine con la bourguignonne di verdure.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Salse Matrioska" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Salse Matrioska" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- Verdure Miste
- prezzemolo e capperi qb
- 2 filetti di acciuga
- 1 panino
- aceto di vino bianco qb
- 1 tuorlo sodo
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- tonno qb
- maionese e sottaceti qb
- sale
- cipolle sottaceto qb
- senape qb
- 2 carote
- sale
- olio
- succo di limone qb
- 1 pomodoro
Procedimento per cucinare la ricetta Salse Matrioska di Benedetta Parodi
Per preparare la salsa verde, prendete un mixer e tritate per bene il prezzemolo, i capperi, le acciughe, il pane che avrete, in precedenza, bagnato nell'aceto, il tuorlo d'uovo, l'aglio e un filo d'olio.
Per preparare la salsa al tonno, prendete sempre un mixer, non pulendolo dopo aver finito di preparare la salsa verde, e metteteci il tonno insieme alla maionese, dei sottaceti e un pizzico di sale e frullate il tutto.
Preparate la terza salsa utilizzando sempre il mixer, evitando anche in questo caso di pulirlo dopo aver realizzato la salsa al tonno, e metteteci a frullare le cipolle e la senape.
Per la quarta salsa, utilizzate sempre il vostro mixer "sporco" e mettete a frullare le carote insieme ad un pizzico di sale, l'olio e il limone.
Per l'ultima salsa frullate i pomodori nel mixer. Servite le vostre salsine con la bourguignonne di verdure.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Salse Matrioska presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Salse Matrioska" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento