Per la sua solita ricetta dell'aperitivo in chiusura di puntata, la nostra Benedetta ha voluto stupirci presentando la ricetta di polpettine di fave e pecorino fritte nell'olio dopo averle passate nella maizena e completate con del salame. Uno stuzzichino davvero golosissimo e assolutamente da provare!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Polpette e Salame" nella sua trasmissione televisiva
Prendete un mixer e frullateci le fave insieme al cipollotto. Aggiustate di sale, aggiungete il pecorino insieme alle uova e mescolate per bene il tutto.
Unite al vostro composto la ricotta ed impastate il tutto usando le mani.
Ricavate delle polpettine dal vostro impasto ed impanatele prima nella maizena, poi nell'albume, per poi passarle definitivamente di nuovo nella maizena.
Fate friggere le vostre polpettine in abbondante olio bollente e servitele con del salame tagliato a fette.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Polpette e Salame" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Polpette e Salame" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di fave sgranate
- il gambo di un cipollotto
- sale
- 40 gr di pecorino
- 2 uova
- 300 gr di ricotta
- maizena qb
- olio di semi
- fette di salame qb
- 1 albume
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette e Salame di Benedetta Parodi
Prendete un mixer e frullateci le fave insieme al cipollotto. Aggiustate di sale, aggiungete il pecorino insieme alle uova e mescolate per bene il tutto.
Unite al vostro composto la ricotta ed impastate il tutto usando le mani.
Ricavate delle polpettine dal vostro impasto ed impanatele prima nella maizena, poi nell'albume, per poi passarle definitivamente di nuovo nella maizena.
Fate friggere le vostre polpettine in abbondante olio bollente e servitele con del salame tagliato a fette.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Polpette e Salame presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Polpette e Salame" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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