Ricetta originale quella che la nostra Benedetta ha voluto presentarci per l'aperitivo di questa sera. Stiamo parlando di una pizza condita in modo classico con del pomodoro, della mozzarella e delle acciughe, ma arricchita dalla presenza di formaggio fresco racchiuso nel cornicione per dare un tocco in più ed un sapore particolare a questa buonissima ricetta.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pizza con il cornicione" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il vostro rotolo con la pasta per la pizza e stendetelo per bene aiutandovi con un mattarello e con un pò di farina.
Farcite la vostra pizza con il pomodoro, la mozzarella che avrete tagliato a dadini e dei filetti di acciughe.
Farcite adesso il bordo della vostra pizza con la ricotta e fate in modo di richiuderlo in modo che la ricotta sia contenuta all'interno del bordo della vostra pizza.
Mettete a cuocere in forno ventilato per circa 10-15 minuti a 120°.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Pizza con il cornicione" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pizza con il cornicione" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta per pizza
- farina q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- mozzarella a dadini q.b.
- filetti di acciuga q.b.
- ricotta q.b.
- basilico
- sale
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza con il cornicione di Benedetta Parodi
Prendete il vostro rotolo con la pasta per la pizza e stendetelo per bene aiutandovi con un mattarello e con un pò di farina.
Farcite la vostra pizza con il pomodoro, la mozzarella che avrete tagliato a dadini e dei filetti di acciughe.
Farcite adesso il bordo della vostra pizza con la ricotta e fate in modo di richiuderlo in modo che la ricotta sia contenuta all'interno del bordo della vostra pizza.
Mettete a cuocere in forno ventilato per circa 10-15 minuti a 120°.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con il cornicione presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pizza con il cornicione" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento