Per il menù odierno la nostra Benedetta ha voluto presentarci un secondo piatto a base di carne, di coniglio per la precisione, condito con una delicatissima salsina a base di uovo e limone, per rendere ancora più gustoso un piatto che, già di suo, sembra essere davvero succulento e tutto da provare!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fricassea di Coniglio" nella sua trasmissione televisiva
Mettete il vostro coniglio a rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.
Aggiungete al coniglio gli spicchi d'aglio, il rosmarino ed aggiustate di sale e di pepe.
Sfumate il vostro coniglio con del vino bianco e fatelo cuocere coperto per circa 35 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, preparate la salsina a base di uovo e di succo di limone. Togliete il tegame con il vostro coniglio dal fuoco e versateci la salsina di uovo e limone.
Mescolate il tutto per bene mantenendo sempre la padella lontano dalla fiamma. Impiattate il vostro coniglio e completate il piatto con una spolverata di prezzemolo.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Fricassea di Coniglio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Fricassea di Coniglio" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 coniglio
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- rosmarino qb
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- il succo di 1 limone
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Fricassea di Coniglio di Benedetta Parodi
Mettete il vostro coniglio a rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.
Aggiungete al coniglio gli spicchi d'aglio, il rosmarino ed aggiustate di sale e di pepe.
Sfumate il vostro coniglio con del vino bianco e fatelo cuocere coperto per circa 35 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, preparate la salsina a base di uovo e di succo di limone. Togliete il tegame con il vostro coniglio dal fuoco e versateci la salsina di uovo e limone.
Mescolate il tutto per bene mantenendo sempre la padella lontano dalla fiamma. Impiattate il vostro coniglio e completate il piatto con una spolverata di prezzemolo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fricassea di Coniglio presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fricassea di Coniglio" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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