Per concludere il suo menù del Buon Libro, la nostra Benedetta ci ha proposto due modi diversi di cucinare un classico della cucina italiana, un dolce/merenda che chissà quante volte le nostre mamme o nonne ci avranno cucinato quando eravamo piccoli: l'uovo sbattutto. Una ricetta gustosa e un vero concentrato di energia e vitamine per rendere unica la vostra colazione o la vostra merenda.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Uovo Sbattuto nella sua trasmissione televisiva
uovo sbattuto al cacao:
Separate gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi in due ciotole separate, mescolandoli con lo zucchero.
In una ciotola aggiungete all'uovo il caco e sbattete per bene.
Nell'altra ciotola mettete invece il caffè e sbattete anche questo composto.
Completate i due piatti aggiungendo ad entrambi dei biscotti
E....buon appetito!!!
Se la ricetta dell'uovo Sbattuto vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti per 2 persone
uovo sbattuto al cacao:
- 1 tuorlo
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 tuorlo
- 3 cucchiaini di zucchero
- caffe qb
Procedimento per cucinare l'Uovo Sbattuto secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Separate gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi in due ciotole separate, mescolandoli con lo zucchero.
In una ciotola aggiungete all'uovo il caco e sbattete per bene.
Nell'altra ciotola mettete invece il caffè e sbattete anche questo composto.
Completate i due piatti aggiungendo ad entrambi dei biscotti
E....buon appetito!!!
Video della ricetta Uovo Sbattuto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta dell'uovo Sbattuto vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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