Crema al Limone: ricetta da "I menù di Benedetta" di lunedì 27 Febbraio 2012

Per il suo menù 30 persone a cena, la nostra Benedetta ha cucinato un buonissimo e prelibato dessert, davvero semplice e rapido da cucinare, la crema al limone, un piatto ideale da cucinare quando si hanno tanti ospiti a cena perchè facile da fare ed il successo è assicurato.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Crema al Limone nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: ca.

Ingredienti

  • 125 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • il succo di 2 limoni 
  • 300 ml di panna
  • biscotti, frutta, zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la Crema al Limone secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Prendete il vostro burro e fatelo sciogliere in un padellino. Aggiungete al burro metà dello zucchero (foto 1). Con il restante zucchero montatelo insieme alle uova (foto 2).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Aggiungete il succo di limone al burro (foto 3) e, fuori dal fuoco, aggiungete anche l'uovo (foto 4).

Rimettete sul fuoco a fuoco molto basso fino ad ottenere una crema densa. Fatela raffreddare una volta pronta. Nel frattempo montate la panna (foto 5) e incorporatela delicatamente alla vostra crema al limone raffreddata (foto 6).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Servite poi la vostra cema con dei biscotti o con della frutta fresca di stagione.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crema al Limone presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta della Crema al Limone vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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