Per il suo menù 30 persone a cena, la nostra Benedetta ha cucinato un buonissimo e prelibato dessert, davvero semplice e rapido da cucinare, la crema al limone, un piatto ideale da cucinare quando si hanno tanti ospiti a cena perchè facile da fare ed il successo è assicurato.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Crema al Limone nella sua trasmissione televisiva
Prendete il vostro burro e fatelo sciogliere in un padellino. Aggiungete al burro metà dello zucchero (foto 1). Con il restante zucchero montatelo insieme alle uova (foto 2).
Aggiungete il succo di limone al burro (foto 3) e, fuori dal fuoco, aggiungete anche l'uovo (foto 4).
Rimettete sul fuoco a fuoco molto basso fino ad ottenere una crema densa. Fatela raffreddare una volta pronta. Nel frattempo montate la panna (foto 5) e incorporatela delicatamente alla vostra crema al limone raffreddata (foto 6).
Servite poi la vostra cema con dei biscotti o con della frutta fresca di stagione.
E...buon appetito!!
Se la ricetta della Crema al Limone vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Crema al Limone nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti
- 125 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- il succo di 2 limoni
- 300 ml di panna
- biscotti, frutta, zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la Crema al Limone secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Prendete il vostro burro e fatelo sciogliere in un padellino. Aggiungete al burro metà dello zucchero (foto 1). Con il restante zucchero montatelo insieme alle uova (foto 2).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Aggiungete il succo di limone al burro (foto 3) e, fuori dal fuoco, aggiungete anche l'uovo (foto 4).
Rimettete sul fuoco a fuoco molto basso fino ad ottenere una crema densa. Fatela raffreddare una volta pronta. Nel frattempo montate la panna (foto 5) e incorporatela delicatamente alla vostra crema al limone raffreddata (foto 6).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Servite poi la vostra cema con dei biscotti o con della frutta fresca di stagione.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crema al Limone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta della Crema al Limone vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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