Per la festa di San Valentino, la nostra cara Benedetta Parodi ha deciso di deliziarci preparandoci un secondo piatto ideale se state progettando una bella cenetta romantica con la vostra metà, un secondo a base di pollo di facile e veloce realizzazione, ma dal risultato assicurato. Il titolo della ricetta è Amor di pollo e, d'altronde, nel giorno della festa degli innamorati non poteva essere altrimenti.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ad aiutare la nostra Benedetta a cucinare questa ricetta è intervenuto, in qualità di ospite di questa giornata, lo scrittore e regista federico Moccia.
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- petti di pollo qb
- radicchio qb
- champagne qb
- 1 e ½ bicchiere di latte
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 cucchiai di curry
- pinoli qb
Procedimento per cucinare il piatto Amor di Pollo secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Pulite per bene la cipolla ricordandovi di toglierle l'anima, che risulta essere assai indigesta. Tritatela e fatela rosolare in una padella con abbondante olio di oliva. (foto 1)
Nel frattempo, prendete un'altra padella e fateci rosolare il radicchio. (foto 2)
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Nella pentola dove state facendo rosolare la cipolla, aggiungete il pollo che avrete precedentemente tagliato a bocconcini e fate cuocere il tutto. (foto 3)
Annaffiate il pollo con lo champagne (foto 4) e assicuratevi di farlo evaporare tutto. Fatto ciò, aggiungete al pollo il latte e lo yogurt bianco (foto 5 e 6). Fate cuocere a fiamma non troppo alta con il coperchio in modo da far addensare il sugo.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Video della ricetta Amor di Pollo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta Amor di Pollo vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento