Polpettine di Tonno: ricetta da "I menù di Benedetta" del 22/9/2011

Avete del tonno in scatola e non sapete come utilizzarlo? La nostra amica Benedetta ci regala questa buonissima ricetta che ci spiega, in maniera semplice e veloce, come ottenere delle buonissime polpettine con ingredienti economici, con un risultato finale da leccarsi i baffi per la sua bontà.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Polpettine di Tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Polpettine di Tonno per 4 persone

  • 150g di tonno sgocciolato
  • 1 fetta di pan carrè
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 50 g di pan grattato
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Polpettine di Tonno di Benedetta Parodi

Prendete il vostro pan carrè e spezzettatelo in piccoli pezzi. Unite poi un pò di latte per ammollarlo.

Mescolate poi il pane al tonno ed aggiungiamo al composto un pò di prezzemolo ed un uovo. Amalgamate per bene il tutto e formae delle polpettine, passandole prima nell'uovo e poi nella farina.

Friggete le vostre polpettine non lasciandole troppo nell'olio bollente, fate in modo che risultino essere dorate.

Servite le vostre polpette di tonno tiepide come secondo o per un ottimo aperitivo.


E....buon appetito!!

Video della ricetta Polpettine di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Polpettine di Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti