Grazie al valido aiuto dello Chef Thomas, un famoso pasticcere ospite della puntata odierna della fortunata trasmissione tv condotta da Benedetta Parodi, abbiamo la possibilità di leggere e cucinare una ricetta della tradizione culinaria americana, una Cheesecake alle fragole davvero molto gustosa ed invitante, cucinata seguendo l'originale ricetta con cui sono soliti cucinarla gli americani.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cheesecake alle fragole" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i biscotti, tritateli ed uniteci la cannella, il burro che avrete, in precedenza, fatto fondere, e il miele e mescolate per bene il tutto.
Iniziate a creare il guscio della vostra torta prendendo uno stampo da forno dotato di cerniere e ricoprendolo con il composto di biscotti ottenuto. Prendete poi la ricotta setacciata e la robiola e mescolatele insieme. Aggiungete poi anche lo yogurt, la scorza di limone e lo zucchero.
Prendete un bacello di vaniglia essiccato, grattate i semini ed uniteli all'impasto a base di formaggi. Prendete poi le uova e sbattetele unendole poi al composto.
Unite poi la panna e la farina setacciata e mescolate in maniera molto delicata. Versate poi la crema ottenuta nel guscio a base di biscotto sbriciolato e mettete in forno per circa 55 minuti a 160°.
Fate poi riposare la vostra cheesecake in frigo per qualche ora prima di toglierla dallo stampo.
Completate la cheesecake alle fragole guarnendo la superficie con la marmellata, lo zucchero a velo e delle fragole fresche.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Cheesecake alle fragole" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Cheesecake alle fragole per 4 persone
- 300 gr. di biscotti
- 80 gr. di burro fuso
- cannella qb
- 1 cucchiaino di miele d'acacia
- 400 gr. di formaggio fresco cremoso, tipo robiola
- 300 gr di ricotta fresca
- 200 gr. di zucchero
- 150 gr. di panna fresca
- 40 gr. di yogurt intero naturale
- 4 uova
- la scorza di 1 limone grattugiata
- 1 bacello di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di farina
- 4 cestini di fragole
- 200 gr. di marmellata di fragole o lamponi
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake alle fragole di Benedetta Parodi
Prendete i biscotti, tritateli ed uniteci la cannella, il burro che avrete, in precedenza, fatto fondere, e il miele e mescolate per bene il tutto.
Iniziate a creare il guscio della vostra torta prendendo uno stampo da forno dotato di cerniere e ricoprendolo con il composto di biscotti ottenuto. Prendete poi la ricotta setacciata e la robiola e mescolatele insieme. Aggiungete poi anche lo yogurt, la scorza di limone e lo zucchero.
Prendete un bacello di vaniglia essiccato, grattate i semini ed uniteli all'impasto a base di formaggi. Prendete poi le uova e sbattetele unendole poi al composto.
Unite poi la panna e la farina setacciata e mescolate in maniera molto delicata. Versate poi la crema ottenuta nel guscio a base di biscotto sbriciolato e mettete in forno per circa 55 minuti a 160°.
Fate poi riposare la vostra cheesecake in frigo per qualche ora prima di toglierla dallo stampo.
Completate la cheesecake alle fragole guarnendo la superficie con la marmellata, lo zucchero a velo e delle fragole fresche.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Cheesecake alle fragole presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cheesecake alle fragole" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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